Не смогли записаться к врачу?


Официальный интернет-портал правовой информации

Сейчас на сайте:

0 посетителей



Терапевтическое отделение поликлиники для обслуживания взрослого населения

Терапевтическое отделение поликлиники по обслуживанию взрослого населения включает в себя 18 терапевтических участков и один пункт общей врачебной практики, который располагается в микрорайоне «Новый». На каждом участке числится в среднем около 1700 человек. С 2003 года возглавляет отделение заведующая Лилия Авенировна Асмоловская. Старшая медицинская сестра отделения - Светлана Энгельсовна Мусина. В коллективе работают 15 врачей, из них пятеро - высшей и первой квалификационных категорий. Им помогают 15 медсестер, четверо высшей квалификационной категории и четверо - первой. Коллектив активно занимается санитарно-просветительской работой, сотрудниками выпускаются санбюллетени, проводятся беседы и лекции в организациях, а также через СМИ. Работники отделения за достигнутые успехи в работе неоднократно награждались почетными грамотами, благодарственными письмами. В различные годы коллектив отделения на городской Доске почета представляли JI.A. Асмоловская, Е.П. Дворецкая, С.Ю. Юшкова, В.И. Щетинина. Врач-фтизиатр О.В. Юрченко является лауреатом премии имени Н.И. Пирогова за заслуги в развитии медицинской науки и здравоохранения, заместителю главного врача по ам~ булаторно-поликлиническому обслуживанию населения О.Б. Посысаевой Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) вручен Сертификат за активное проведение дополнительной иммунизации детей против полиомиелита.

За последние годы для улучшения обслуживания населения введены различные способы записи больных на прием к врачу - по телефону, через терминал, на сайте больницы в сети Интернет.

«У нас появился специалист-инфекционист во взрослой поликлинике, чего не было много лет. Надеюсь, что с привлечением еще одного специалиста мы еще больше поставим карантин для инфекционных заболеваний»

Из интервью главного врача городской больницы 2003-2012 гг.
Л.П. Виноградовой телекомпании СТВ (декабрь 2011 г.)