Не смогли записаться к врачу?


Официальный интернет-портал правовой информации

Сейчас на сайте:

0 посетителей



Здравпункты ОГАУЗ "Стрежевская ГБ"

С июня 2007 года на основании договорных отношений с ОАО «Томскнефть» ВНК сотрудники больницы оказывают медицинскую помощь на здравпунктах месторождений зоны деятельности Общества ОАО "Томскнефть" ВНК и в СКК "Нефтяник" в г. Стрежевом.
Медицинская помощь на месторождениях оказывается на 10 здравпунктах: 5 врачебных, 5 фельдшерских и в 1 медицинском кабинете аэропорта п. Пионерный. Здравпункты располагаются в Александровском, Парабельском, Каргасокском районах Томской области и в Нижневартовском районе ХМАО.
Коллектив медицинских работников состоит из 47 человек: 10 врачей и 37 фельдшеров. Работают медицинские работники вахтовым методом. Из 47 работников только 9 человек проживают в г. Стрежевом, остальные медицинские работники проживают в Алтайском крае, Омской, Тюменской областях, Башкортостане, г. Томске.
Все работники высококвалифицированные, в коллективе имеется большое количество молодых специалистов. На сегодня работают два специалиста практически с начала основания здравпунктов: врач-терапевт Зуев В.В., фельдшер Ковалькова И.А.
Так как на нефтедобывающих месторождениях имеется большой риск техногенных катастроф, здравпункты работают круглосуточно в режиме скорой медицинской помощи. Данными здравпунктами руководят старший фельдшер здравпунктов Киселева О.В. и заведующая отделением внебюджетной деятельности Субботина О.А.