Контактные телефоны

Скорая помощь

тел.: 03, (38259) 5-05-34

тел.: 8-913-880-80-03

тел.: 8-963-195-45-03

Приемное отделение стационара

тел.: (38259) 5-46-02

Дежурный администратор

тел.: (38259) 3-26-86

Единый номер регистратуры городской больницы

тел.: (38259) 5-28-68

Официальный интернет-портал правовой информации

Сейчас на сайте:

3 посетителя



Отзывы

Отзыв от: Сушинцева Ирина Григорьевна [24.03.2019 14:58]

Хочу выразить слова благодарности за лечение,внимательное,доброжелательное,оперативное, серьезное отношение к пациенту - замечательному доктору - неврологу, заведующему неврологического отделения Игорю Дмитриевичу Суслову.
Огромное спасибо также медицинскому персоналу этого отделения, процедурным и постовым медицинским сестрам, санитаркам за доброту и внимательность,профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным!Надо отметить слаженную , четкую работу всего коллектива отделения, создание спокойной, дружелюбной атмосферы, приветливость, в том числе и работников пищеблока.
Огромнейшее спасибо нашему участковому доктору Евгении Павловне Дворецкой, за человечность, за доброту души и сердца.
Очень благодарна за оказанную помощь Льву Юрьевичу Малышеву, спасибо Вам большое.
Будьте все здоровы и счастливы, успехов Вам в вашем нелегком но благородном труде.
Вы профессионалы своего дела, низким Вам поклон!

С уважением Ирина Григорьевна Сушинцева.



Отзыв от: Кузнецов Александр Савельевич [10.01.2019 23:40]

Грубая самодовольная врач в деревне .верните Бобрешова.



Отзыв от: Штель Николай Никифорович [18.10.2018 17:28]

Выражаю Признательность и Искреннюю благодарность.Хирургу хирургического отделения ОГАУЗ"Стрежевская больница".Волкову Андрею Николаевичу.За его профессионализм,внимательное и чуткое отношение к пациентам.А также врачам специалистам своего дела,обслуживающему персоналу в лице заведущего хирургическим отделением Коновалова Сергея Николаевича..Спасибо ВАМ и низкий поклон!!!



Отзыв от: Ботянова Ирина Владимировна [17.10.2018 14:34]

Ситуация такая: удалила зуб восьмой снизу слева в частной клинике 16.10.18, удаление было сложное, зашили рану. Там (в частной клинике) сказали, что больничный они не выписывают, порекомендовали обратиться в городскую больницу. Сразу после операции поехала туда. Так как я недавно переехала в город Стрежевой, сначала прикрепилась в больницу, затем пошла к врачу-стоматологу. Это было примерно с 15:30 до 16:30. Девушка врач сказала, что нужно приехать на следующий день к 09:00 к врачу-хирургу. Приехала. Посадил на кресло, из-за сильный болей не смогла достаточно предоставить доступ для осмотра. Меня предупредили о сложном восстановительном периоде и именно поэтому решила взять больничный хотя бы на пару дней. Врач Лушков А.В. отправил на снимок, сказал, что после-подойти снова к нему. Ах, да, больничный сказал, что не даст, так как операцию проводил не он. Но назначил внутривенные инъекции ещё. Одна из них-2раза в день. Каким образом я могу следовать его указаниям, работая за городом по 12 часов? Так вот, пришла в кабинет для ренгеновского снимка, женщина вышла, попросила талон, я отдала 2 бумажки, она посмотрела и сказала: "Вам с часу до двух". Я ответила: "Но мне сейчас сказали!" На что женщина отдала направления и ушла,закрыв дверь. Хорошо, пришла к 13:00, сделали снимок, отдали его мне, поднялась к врачу стоматологу-хирургу, а там уже никого нет. Подошла в регистратуру, стою-жду: никого нет на рабочем месте. Скопилась очередь, девушка вышла. я спросила, где я могу найти Лушкова. На что она ответила, что приёмные часы вообще-то уже закончились. Я ей объяснила ситуацию, на что был получен грубый ответ, якобы слушать надо, что Вам говорят. Как я могла сделать этот снимок в 09:00, если меня оттуда отправили ждать до 13:00, и персонал не волновала надпись на талоне, что это срочно (что была надпись мне сказала девушка из регистратуры)? Вывод: всем плевать на пациентов Вашей больницы, лишь бы нагрубить и отправить восвояси. Кстати, грубят только в городских поликлиниках почему-то.



Отзыв от: Меньшойкина Оксана Владимировна [24.09.2018 13:17]

Ужасное, даже хамское, отношение в доврачебной кабинете.



« Первая Предыдущая1234567891011121314151617181920212223242526272829Следующая Последняя »

Страница 1 из 29
Всего отзывов: 145