Контактные телефоны

Скорая помощь

тел.: 03, (38259) 5-05-34

тел.: 8-913-880-80-03

тел.: 8-963-195-45-03

Приемное отделение стационара

тел.: (38259) 5-46-02

Дежурный администратор

тел.: (38259) 3-26-86

Единый номер регистратуры городской больницы

тел.: (38259) 5-28-68

Официальный интернет-портал правовой информации

Сейчас на сайте:

3 посетителя



Отзывы

Отзыв от: Марина [12.09.2020 10:13]

04.07 ровно ПОЛЧАСА дозванивалась до детской, чтобы записаться к врачу, чтобы просто взять справку для садика. В записи отказали, ссылаясь на то что врач участковый уже не работает, а врачи на других участках заняты своими детьми. Предложили приехать и побегать по врачам, если кто то согласиться взять нас на прием. Это нормально? Справка делается 5 минут! Благо, есть платные клиники, где за 300 руб. Сделали эту справку без очередей и таких бредовых предложений от регистратуры! Сервис...



Отзыв от: Шитц Владислава Олеговна [08.09.2020 15:35]

Добрый день! У меня Заболел ребёнок, звонила утром в регистратуру детской больниц хотела вызвать врача на дом. Сказали раз температуры нет приходите к вам спуститься в врач на первый этаж. Я собрала вялого больного ребенка (очень сильно болела голова). Мы приехали в больницу подошли в регистратуру и там нам сказали мол: зачем вы приехали сегодня? Завтра приходите! Я просто опешила от такого поворота событий! И начала повышать голос! Потому что моему возмущенею не было предела! Зачем оператор сказал приезжайте сами мол к вам врач не пойдет! Затем женщина в регестратуре отправила меня к врачу уточнить сможет ли она нас посмотреть!. Но и там нас ждало разочарование! Из кабинета выгнали даже не дав задать вопрос! Как быть теперь? Нас записали на завтра! Казалось бы не чего страшного! Но так не приятно! Ведь это касается здоровья ребенка! И почему у врача ( к сожалению не знаю фамилию) принимающего в 211 каб. к пациентам ни какого уважения! Стала по хамски со мной разговаривать и повышать тон. На то что я хотела просто спросить примут нас сегодня или нет.



Отзыв от: Петрухина Татьяна Борисовна [07.09.2020 11:16]

07.09.2020г.
Возмущена работой регистратуры взрослой поликлиники!Очередь огромная,получила талон для выдачи амбулаторной карты П111,работает одно окно,еле-еле. Уже в очереди можно перезаражаться всем,чем угодно.
Примите результативные меры по работе регистратуры!!!в наш прогрессивный век,электронных очередей и тд.это просто конфуз,позор и самое слабое звено городской больницы!



Отзыв от: Наталья Александровна [20.07.2020 14:33]

Здравствуйте, скажите сколько можно ждать когда придёт специалист кабинета УЗИ! Талон выдали на 14:00, сейчас 14:32 ! Зачем выдавать талоны если ни кто не спилит, что придёт пациент! Я к этому времени подстроила свой график! И ещё жду сижу ... что за отношение! Наведите порядок!



Отзыв от: Ананьева Юлия Александровна [22.06.2020 12:47]

Здравствуйте. Хотелось бы сказать слова благодарности персоналу родильного отделения и конечно же Андрею Александровичу. Благодаря им я в 42 года впервые стала мамой, а в 44 года на свет появился мой сынок. Спасибо вам огромное. Персонал замечательный. Я вас никогда не забуду. Спасибо вам за доченьку и сыночка.



« Первая Предыдущая12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334Следующая Последняя »

Страница 1 из 34
Всего отзывов: 166