Контактные телефоны

Скорая помощь

тел.: 03, (38259) 5-05-34

тел.: 8-913-880-80-03

тел.: 8-963-195-45-03

Приемное отделение стационара

тел.: (38259) 5-46-02

Дежурный администратор

тел.: (38259) 5-26-86

Единый номер регистратуры городской больницы

тел.: (38259) 5-28-68

Официальный интернет-портал правовой информации

Сейчас на сайте:

12 посетителей



Быстрый поиск по вопросам/ответам

Вопрос / Ответ

Вопрос от: Анны [09.07.2012 09:00]

Добрый день! Сейчас ведется набор студентов на обучение по специальности "Сестренское дело", подскажите занятия будут проходить вечером? (то есть без отрыва от работы?). И еще зная что через почти 4 года у меня не будет возможности трудоустроится в гор.больницу могу ли я обучаться и оплатить как положено?

Отвечает: Начальник отдела кадров - Авдеева Евгения Владимировна [17.07.2012 16:04]

Здравствуйте Анна!
Да, действительно, в настоящее время проводится прием студентов для обучения в Томском базовом медицинском колледже. Обучение проводится с использованием дистанционных технологий, в том числе сети «Интернет», а часть предметов и практические задания будут проходить на базе городской больницы. Занятия будут проводиться вечером.
Поскольку целью обучения является обеспечение кадровой потребности городской больницы в специалистах со средним медицинским образованием, то одним из условий договора на обучение - является трудоустройство выпускника на работу.
При невыполнении условий договора - отчислении из учебного заведения без уважительных причин, отказе приступить к работе без уважительных причин студент обязан возместить средства, затраченные на его обучение с момента заключения договора до получения диплома (отчисления из учебного заведения).
При этом есть несколько условий, при которых студент до выхода на работу может быть освобожден от исполнения договора:
при наличии медицинских противопоказаний к работе в конкретных организациях (должностях) или территориях;
при наличии одного из родителей или супруга (супруги) инвалида первой или второй группы, если работа предоставляется не по месту постоянного жительства родителей или супруга (супруги);
если жене (мужу) военнослужащего офицерского и начальствующего состава, прапорщика, мичмана и других военнослужащих, работающих по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, органах Министерства внутренних дел Российской Федерации и других федеральных служб, работа предоставляется не по месту службы мужа (жены);
беременной или имеющей (му) ребенка в возрасте до 1,5 лет на момент окончания учебного за¬ведения, работа предоставляется вне места постоянного жительства семьи мужа (жены) или родителей;
если предлагаемая работа (должность) не соответствует уровню и профилю профессионального образования.Обучаться и, соответственно, оплачивать обучение Вы можете непосредственно в Томском базовом медицинском колледже в г.Томске.



Вопрос от: Галины [20.06.2012 10:13]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где может находиться карточка ребенка. Карточку из детской поликлиники при переезде не забирали, ребенок взрослый(25 лет). В данный момент очень, нужна, детская карточка, возможно, ее у Вас найти в архиве, если возможно, что для этого нужно сделать. Спасибо

Отвечает: Заместитель главного врача по амбулаторно - поликлиническому разделу - Посысаева Ольга Борисовна [17.07.2012 16:02]

Уважаемая Галина!

Амбулаторная карта вашего ребенка может находиться в архиве больницы. Для того, чтобы приступить к поискам карты ребенка, Вам необходимо:
1.Написать заявление на имя главного врача больницы, которое можно отправить факсимильной связью на номер: 8 (38259) 38822;
2.В заявлении необходимо указать следующие сведения о ребенке:
- фамилия, имя,отчество;
-дата рождения;
-период проживания в г. Стрежевом.



Вопрос от: Натальи [07.07.2012 21:56]

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда планируется прием врача-ревматолога в городской больнице?

Отвечает: Начальник отдела кадров - Авдеева Евгения Владимировна [17.07.2012 16:01]

Здравствуйте Наталья!
Приказом Минздрава СССР от 11 октября 1982 г. N 999 "О штатных нормативах медицинского и педагогического персонала городских поликлиник, расположенных в городах с населением свыше 25 тысяч человек", утверждены штатные нормативы медицинского и педагогического персонала городских и детских городских поликлиник, расположенных в городах с населением свыше 25 тысяч человек, и порядок их применения.
В соответствии с п. 1.1. Приложения 1 к указанному выше приказу, число должностей врачей ревматологов составляет 0,2 ставки на 10 тысяч человек взрослого населения, прикрепленного к поликлинике.
По состоянию на 01.01.2012 количество населения городского округа Стрежевой составило 42 219 чел., из них дети до 15 лет - 7 722 чел.
Таким образом, количества взрослого населения городского округа Стрежевой не достаточно для введения штатной единицы врача-ревматолога.
Оказание медицинской помощи больным с ревматическими болезнями в рамках первичной медико-санитарной помощи в амбулаторно-поликлинических условиях осуществляется врачом-терапевтом участковым, врачом общей практики (семейным врачом) в соответствии с установленными стандартами медицинской помощи с учетом рекомендаций врачей - специалистов.



Вопрос от: Олеси Александровны [29.06.2012 14:34]

Здравствуйте! Проходя мед.осмотр,стоя в очень длинной очереди,мед.работники,заходят без очереди в кабинет на приём ,мотивируя тем ,что они "мед.работники",и они проходят вне очереди,я знаю что это не так.Почему нарушают? И ещё не раз был мной замечено,что мед.работники для кого то проходят мед.осмотр,зашли штампы поставили и дальше побежали. Вот одна из них:Сабина Клавдия Валентиновна,не знаю кем работае ,но мед.работник,это факт!!! Жду от Вас ответа ,с уважением.

Отвечает: Заместитель главного врача по амбулаторно - поликлиническому разделу - Посысаева Ольга Борисовна [06.07.2012 00:39]

Уважаемая Олеся Александровна!

Для проведения предварительных и входящих медицинских осмотров у врачей специалистов выделены часы приема, которые вынесены за рамки основного рабочего времени. Тем не менее, в часы работы медицинской комиссии могут возникать вопросы по оказанию медицинской помощи населению, которые требуют срочного решения: оказание неотложной помощи, оформление рецептов льготной категории граждан, либо нужна консультация специалиста для принятия решения по лечению пациента. Печати врачи ставят не только на «бегунки» медицинского осмотра, но и на рецепты, направления. Таким образом, медицинские работники заходят в кабинеты врачей не с целью подписать медицинский осмотр, а для решения других неотложных дел.
С вступлением в силу приказа МЗиСР РФ от 12.04.2011г. №302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда», изменились требования для дачи заключений о профпригодности в сторону ужесточения. Окончательное решение о годности к профессии принимает врачебная комиссия. В связи с этим, каждый работающий гражданин проходит медицинский осмотр самостоятельно.
С медицинскими работниками, проходящими медицинский осмотр, проведена беседа о соблюдении очередности на прием к врачам специалистам.
Администрация больницы приносит Вам извинения по поводу причиненных неудобств.



Вопрос от: Сергея [04.07.2012 09:40]

Добрый день!
Почему на сайте невозможно записаться на прием к стоматологу?
В регистратуре сказали, что в пятницу выдают талоны в интернет на следующую неделю, а их нет!
В регистратуре стоматологии взять талоны за несколько дней вперед также не возможно, приходиться обращаться за талонами к доктору, разве это нормально???

Отвечает: Заместитель главного врача по организационно-методической работе - Рубель Татьяна Витольдовна [05.07.2012 16:11]

Уважаемый Сергей!
В связи с летним периодом отпусков в стоматологическом отделении городской больницы вел прием только 1 врач - стоматолог. С 09.07.2012 года в отделение будут работать 3 врача. Запись на прием к врачам - стоматологам откроется в пятницу 06.07.2012. К каждому доктору ежедневно выдается 4 талона для приема первичных пациентов. Один из этих талонов будет размещен в электронной системе "Запись на прием". Таким образом, еженедельно по пятницам в системе будет размещаться 15-20 талонов на первичный прием к врачам - стоматологам на следующую неделю. Остальные талоны будут по-прежнему выдаваться в регистратуре стоматологического отделения, для пациентов, которые не имеют возможности записаться на прием через интернет.



« Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 ...169 170 171 172 173 174 Следующая Последняя »

Страница 171 из 174
Всего вопросов: 868